Новость недели:

СПУСК ЧЕТВЕРТОЙ МОТОРНОЙ ЯХТЫ ПРОЕКТА 23М
RUS | ENG
 
 Каталог: ВЕРФИ БРОКЕРАЖ&ЧАРТЕР ДИЗАЙНЕРЫ ОБОРУДОВАНИЕ УСЛУГИ
 
Логин:
Пароль:
Регистрация    Забыли пароль?



Июнь 2008 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

E-mail:


banner
banner

RSS лента:

УСТАНОВКА ИНТЕРЬЕРОВ 120-ФУТОВОГО КАТАМАРАНА NAHEMA


Пока на матрице NAHEMA 120 (самого большого на данный момент катамарана из композитных материалов) проводятся тесты по вакуумному формованию, полным ходом идет работа над интерьерными модулями судна. 

Стоит отметить, что оформление внутренних помещений, разработанное компанией Franck Darnet Desig, – по большей части залог успеха всей серии судов NAHEMA. Особенно привлекает любителей отдыха на воде современный и легкий дизайн, что было отмечено на нескольких международных яхтенных выставках. 

Спроектированнное такими опытными мастерами, как Френк Дарнет /Franck Darnet/ и Карин Руссо /Karine Rousseau/, судно может похвастаться несравненным комфорто. Проект учитывает все те аспекты, играющие, по мнению специалистов NAHEMA, ключевую роль, а именно, превосходство, отменные технические характеристики и максимальный простор. 

А вот что считает по поводу проекта сам Френк Дарнет: «Катамаран NAHEMA уникален и поразителен, так как здесь не существует никаких ограничений в плане пространства и стиля. В целом, дизайн отличается современностью, элегантностью и утонченностью оформления, воплощая некую гармонию стиля. Основной задачей Карин Руссо было объединение интерьеров и экстерьеров: жилая площадь должна составить более 150 кв. м, что для 120-футового судна большая редкость». 

Для команды дизайнеров пространство ассоциируется с роскошью, именно поэтому в планировку помещений были внесены многочисленные изменения, позволившие достигнуть нужного эффекта: так, например, спальная и ванная комната разделены раздвижным затемненным окном, зрительно увеличивающим пространство. 

Интересно, что сборка интереьрных модулей производилась в натуральный размер. Как только работа подойдет к концу, элементы интерьера будут установлены в корпус судна, что, по своей сути, напоминает пазл и помогает получить реальное представление о размере NAHEMA 120.

Все элементы интерьеров отличаются сравнительной легкостью, оптимизирующей ходовые качества катамарана. Через несколько дней начнется сборка первого корпуса NAHEMA 120. 

Дополнительная информация:

www.nahema.com 
www.www.franck-darnet.design.com


Дата: 20.05.2008 Всего просмотров: 282
Все комментарии: 0

  • Подробнее о компаниях к этой новости
Nahema  
»

  • Похожие новости
УСТАНОВКА ИНТЕРЬЕРОВ 120-ФУТОВОГО КАТАМАРАНА NAHEMAКАТАМАРАН NAHEMA 120 ОБРЕТЕТ РЕАЛЬНЫЕ ФОРМЫ БЛАГОДАРЯ MOULDCAMNAHEMA НА ВЫСТАВКАХ 2008МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА NAHEMA НА MONACO YACHT SHOW 2007NAHEMA 120: ''МНОГОКОРПУСНАЯ КУЛЬТУРА'' ВО ФРАНЦИИNAHEMA ВЫХОДИТ НА АРЕНУ ЯХТЕННОЙ ИНДУСТРИИ
»
»
»
»
»
»


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше имя *
Ваш e-mail адрес
 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения 


БОЛЕЕ ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНА ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИМСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
РЕГИСТРАЦИЯ
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

SSG:
хорошо конечно трахать мозги населению России и всему миру когда баррель стоит почти 140долларов. Почитайте биографию Абромовича на википедии - к сожалению гордится нечем - вонючий вор. А что Абромович будет делать когда цена бензина и металлов свалится..   Читать

Сирожка:
непонятно чем попавшая в топливо морская вода могла удорожить процедуру заправки. гыгы. или там один из танков топливных пробили?   Читать